Una storia di famiglia

L’Azienda è il frutto della tradizione e dell’esperienza imprenditoriale della nostra famiglia, che da oltre 25 anni ha saputo mantenere viva la passione per il mare. Un successo ottenuto grazie alla profonda conoscenza acquisita negli anni, alla professionalità, alla puntualità e soprattutto all’amore per il proprio lavoro, valori che da sempre hanno guidato ogni scelta ed ogni strategia aziendale.

 Il nostro core business è rappresentato dalla commercializzazione, lavorazione e distribuzione di prodotti ittici freschi, congelati, affumicati, confezionati. Forniamo inoltre diversi prodotti surgelati come verdure biologiche al naturale, grigliate o pastellate, primi piatti a base di pesce, ecc. L’attività è indirizzata prevalentemente al settore HORECA (Ristoranti, Alberghi, Stabilimenti balneari, Mense aziendali e scolastiche, Servizi Catering) e GDO (Grande Distribuzione Organizzata).

Delmar si propone come intermediario tra i produttori di generi alimentari e gli operatori della ristorazione commerciale e collettiva, essendo un valido punto di riferimento tra i fornitori in grado di assicurare un servizio tempestivo e un’ampia gamma di prodotti

Dinamici ed efficienti

La profonda conoscenza del settore ittico e l’efficiente organizzazione con la quale operiamo, hanno consentito nel tempo di fidelizzare una variegata e sempre più esigente clientela, che quotidianamente riconosce l’affidabilità della nostra azienda ed il nostro solido know-how. Forniamo ai nostri Clienti un servizio qualitativamente elevato garantito da collaboratori esperti, qualificati e da un supporto logistico professionale.

La localizzazione strategica della nostra sede nel comparto industriale Apuano, è stata voluta per creare un’ottimale base logistica sia per la movimentazione dei prodotti in entrata e in uscita, che per il loro stoccaggio nei nostri magazzini refrigerati. Siamo particolarmente competitivi nel pescato fresco nazionale che giunge ogni notte ai nostri magazzini dai principali mercati italiani. Tutto il pesce viene preparato e lavorato in funzione degli ordini ricevuti e viene consegnato in tempi rapidi due volte il giorno, la mattina e il pomeriggio.

Valori e punti di forza

Passione

Amiamo il nostro lavoro e lo svolgiamo con costante impulso a migliorare, perché siamo determinati ad essere i migliori nel nostro settore.

Efficienza

Contiamo su un’organizzazione altamente efficiente e su una rete distributiva funzionale, con elevata frequenza di consegna, precisione e rapidità.

Integrità

Cerchiamo sempre di operare in modo etico e giusto, seguendo sani valori e solidi principi che sostengono ogni nostra azione e decisione.

Sicurezza

Lavoriamo nel rispetto di severe norme sanitarie ed adottiamo un piano di autocontrollo (HACCP) che prevede la visita settimanale dell’Azienda Sanitaria Veterinaria Locale (ASL).

Affidabilità

Garantiamo ai nostri Clienti elevati standard operativi e la migliore qualità di prodotto. Alcuni Clienti si affidano a noi da otre 10 anni.

Qualità

Tutti i prodotti ittici freschi e surgelati che distribuiamo, provengono da fornitori nazionali ed internazionali accuratamente selezionati.

Flessibilità

Concepiamo la nostra attività con flessibilità e lungimiranza, adeguandoci con prontezza alle evoluzioni del mercato in costante trasformazione.

Servizio

Su richiesta offriamo alla ristorazione un impeccabile servizio di lavorazione del pesce (eviscerato, squamato, sfilettato) pronto per essere cucinato.